Ligamentum Teres

(ligamentum capitis femoris)

Ligamentum incognitum

ligamentum capitis femoris, круглая связка, νεῦρον, ligamentum teres, связка головки бедренной кости, ligament of head of femur, גִּיד, oberschenkelknochenkopfband, nervum, ligament rond, στρογγύλων συνδέσμων, interarticular ligament, [mt], ligamenti teretis, жила состава бедра, ligamenta cartilaginea, 大腿骨頭靭帯, suspensory ligament, лигаментумъ ротундумъ, sinew, neruum femoris, ligamentum internum, ligamentum rotundum acetabuli, triangular ligament of the hip joint, round ligament, ligamentum suspensorium pelvis, собственная связка бедра, ligamento redondo, więzadło głowy kości udowej, spannader

Вы здесь:   Главная | ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ



ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

 

 

Содержимое, данного сайта, предназначено исключительно для информационных целей и никоим образом не может использоваться в качестве медицинского совета, рекомендации по диагностике или лечению без консультации с лечащим врачом. Используя данный сайт, Вы понимаете и признаете, что он не дает никаких гарантий и не гарантирует, что информация, содержащаяся в представленных документах, является точной или полной, и не несет ответственности за какие-либо ошибки или за результаты, полученные при использовании такой информации. Настоятельно рекомендуем Вам всегда обращайтесь за медицинским советом к своему лечащему врачу или квалифицированному медицинскому консультанту работнику по вопросам Вашего здоровья. 

 Администрация сайта не дает никаких заверений или гарантий в отношении какого-либо вида консервативного или хирургического лечения, а также рекомендаций любого лица, использующего информацию, предоставляемую на этом сайте. Содержимое данного сайта предоставляется «как есть» со всеми ошибками, без каких-либо заявлений относительно точности или гарантий любого рода. Никакая письменная информация, предоставленная на сайте не может создавать какие-либо гарантии, и администрация сайта не несет ответственности за любые убытки (в том числе случайные и косвенные), а также осложнения, возникшие при использовании Вами данного сайт. Как разумный и добросовестный пользователь этого сайта Вы понимаете и принимаете на себя полную ответственность и риск использования информации, размещенной на этом сайте.